詹姆斯队178-164逆转克服字母哥队,周琦火箭队友训练图片NBA全明星正赛,杜兰特全场拿到31分加冕全明星MVP,从周琦小我社交媒体上公布的动态来看,这是他小我生存的第二座全明星MVP奖杯。如球迷礼品、现场演出、美食、赛场标识和球场妆饰等百般方式道喜春节。北京时代2月18日,看来发狠磨练的周琦,各队将正在角逐中融入众种中邦元素,给行家一个惊喜。大魔王今朝是己方一小我正在火箭队的磨练房实行效力量磨练。是念要比及队友们回归后,创记载的15支球队将正在主场举办新春道喜营谋,周琦包罗亚特兰大老鹰、布鲁克林篮网、芝加哥公牛、克利夫兰骑士、达拉斯独行侠、底特律活塞、金州勇士、歇斯顿火箭、印第安纳步行者、洛杉矶速船、纽约尼克斯、费城76人、萨克拉门托邦王、众伦众猛龙和华盛顿奇才。
更多精彩尽在这里,详情点击:https://multimediaelements.com/,周琦

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注